Die Kulinaristen zu Gast bei den Schneeglöckchentagen in Bad Rappenau 4./5.03.2017

Lust & Zeit für ein paar schöne Stunden und ausgewählten Kunsthandwerkern? von Kalligraphie, über handgemachte Naturkosmetik, Porzellan, kunterbunte Kindermode.....und natürlich den leckeren & gesunden Biohonigen von den Kulinaristen? Organisiert von Brigitte Kolacyak, mehr dazu findet Ihr hier.

Wir haben für alle Biohonig-Liebhaber von ausgefallenen Mischungen 3 neue Geschmackskreationen zusammengestellt und erstmals mit dabei. Zum einen unser Bio-Akazienhonig mit Oregano - ein intensiver Kräuterhonig, der toll in Salat- und Bratensoßen passt. Die Bio-Oreganozweige werden in die zarte, goldgelbe, milde und dünnflüssige Akazie eingelegt und ziehen gelassen....alles weitere wird nicht verraten und kann direkt an unserem Stand probiert werden.

Die zweite, neue Kreation ist Bio-Akazie mit Thymian - ebenfalls ein passender Honig für Salat- und Bratensoßen und nicht zu vergessen, sehr lecker ebenfalls auf auf einem lauwarmen Schafs- und Ziegenkäse! ...nicht zu vergessen, bei Husten empfehlen wir einen großen Löffel Honig in den Tee (wenn etwas abgekühlt) zu geben, da jeder Hong immer auch entzündungshemmend wirkt.

Unsere dritte, neue Variante ist Bio-Akazie mit Fenchel - ein richtig intensiver, goldgelber Akazienhonig perfekt für den Tee. Fenchelfreunde kommen auf Ihre Kosten - versprochen. Einfach bei den Schneeglöckchentagen in Bad Rappenau vorbeischauen und probieren ;-)

Ihre Kulinaristen

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.