Bio-Honig mit Propolis der Messe-Renner auf der Rohkostmesse in Mülheim

 „Als kleiner Anbieter in einem Nischensegment mit ausgefallenen Bio-Honig mit Ingwer, Bio-Honig mit Sanddorn, Bio-Honig mit Zimt, handgemachten Bio-Nudeln, glutenfreier Rohkost und kaltgepressten, veganen Senfen legen wir sehr viel Wert auf die Qualität unsere Produkte. Wir kennen alle unsere Erzeuger, pflegen den direkten Kontakt und wissen um die Herstellungsmethoden genauestens Bescheid – das überzeugt die Verbraucher im Gespräch. Wir bieten hochwertige Lebensmittel, unsere Käuferinnen und Käufer honorieren das Konzept“ so Roth. Die Rohkostmessen bieten den Kulinaristen die geeignete Ausstellungsplattform, um die junge Marke bekannt zu machen.  Die Kulinaristen unter www.die-kulinaristen.de im Netz zu finden, haben ein neues Label für hochwertige Lebensmittel und Rohkost entwickelt. Wer Produkte unter dem Markenzeichen „Die Kulinaristen“ erwirbt kann sicher sein, dass sie keine Geschmacksverstärker, keine Farb- und Konservierungsstoffe und keine künstliche Bindemittel enthalten.

Auf der Messe stehen die Kulinaristen für Fragen der Besucher Rede und Antwort. Neben den Zutaten, dem Herkunftsort und dem Vertriebsweg, ist den Besuchern die besonders schonende Art der Herstellung von Lebensmitteln wichtig. Die Rohkost Angebote der Kulinaristen sind alle unter max. 42°C hergestellt und über 2 Tage langsam getrocknet, um Vitame und Nährstoffkomplex möglichst vollständig zu erhalten. Im Rohkostbereich bieten die Kulinaristen ausschließlich glutenfreie Ware an, die handgemachten Nudeln sind alle laktosefrei und finden großen Anklang bei Allergikern.

stand-offerta-10-2013-kleiner

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.