Inhaltsübersicht und Produktneuheiten

Roland-und-Birgit-web

Die Kulinaristen:
Unsere Marke steht für geprüfte, hochwertige und wertvolle Bio-Lebensmittel, Spezialitäten und Feinkost. Erleben Sie erstklassige Qualität, Genuss und Lebensqualität. Unser Angebot umfasst regionale und vegane Produkte, glutenfreie Nahrungsmittel bis hin zur Bio-Rohkost. 

Unsere Leidenschaft:
ausgefallene Bio-Honige kreiieren - von Propolis bis Ceylonzimt...alles in unserer kleinen Manufaktur in Speyer entwickelt und realisiert. Eine wundervoll dünnflüssige Akazie mit Bourbonvanille - perfekt zum Süßen von Salatsoßen; goldgelbe Akazie zum Tee, perfekt für Bratensoßen, oder natürlich bei Erkältungen & gegen Husten.

Die Kulinaristen – unsere Einstellung:
Sie wünschen sich hochwertige und gesunde Lebensmittel. Eigentlich eine Selbstverständlichkeit. Leider verhält  es sich nicht immer so – eine kurze Erinnerung an die letzten Lebensmittelskandale (Gammelfleisch, EHEC, hohe Antibiotikarückstände, etc.) belehrt uns eines anderen. Wir lehnen Massentier- und Käfighaltung ab, nur damit Handelsketten immer billigere Fleischangebote lancieren können. Wir setzen konsequent auf hochwertige und zertifizierte Produkte, deren Herstellung wir auf Herz & Nieren geprüft haben, die wir mit guten Gewissen vermarkten können und worüber wir Ihnen jederzeit Rede und Antwort stehen.

Die Kulinaristen –Transparenz -  Glaubwürdigkeit - Authentizität:
Unsere Produktinformationen bieten Ihnen ein Höchstmaß an Orientierung über Herstellung, Inhaltsstoffe und Erzeuger. Sie erhalten alle Angaben zu den Nährwerten der Produkte,  sowie eine komplette Auflistung der Zutaten. Wir informieren über neue Produkte von uns, über deren Herstellung, über Öko-Gütesiegel, aktuelle verbraucherpolitische Entwicklungen, etc. auf unserem blog. Wir selbst sind nach DE-ÖKO-007 zertifiziert. Der Schutz der Natur und nachhaltiges Wirtschaften sind für uns Faktoren, die in jeder Phase des Anbaus, während der Produktion und Versendung beachtet werden.

Die Kulinaristen – ein gutes Team. 
Viele Freunde und Bekannten haben bei der Verwirklichung des Projekts geholfen und Ideen beigesteuert. Was uns vereint ist die Leidenschaft für hochwertige & feine Produkte, eine Begeisterung fürs Kochen und der unstillbare Enthusiasmus für gutes Essen und Genuss – so wurden die Kulinaristen geboren.
Wenn Sie Anregungen, neue oder gern auch ganz traditionelle Produkte für uns haben, melde Sie sich! Wir sind immer auf der Suche nach der nächsten Geschmacksrevolution und Explosion.
Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen auf unseren Seiten und leidenschaftliche Genussmomente mit Produkten, die man mit ruhigem Gewissen genießen kann. Wir hoffen den Erwartungen unserer Kunden gerecht zu werden und wünschen von Herzen – guten Appetit.

 

Die Kulinaristen: U nsere Marke steht für geprüfte, hochwertige und wertvolle Bio-Lebensmittel, Spezialitäten und Feinkost. Erleben Sie erstklassige Qualität, Genuss und... mehr erfahren »
Fenster schließen
Inhaltsübersicht und Produktneuheiten

Roland-und-Birgit-web

Die Kulinaristen:
Unsere Marke steht für geprüfte, hochwertige und wertvolle Bio-Lebensmittel, Spezialitäten und Feinkost. Erleben Sie erstklassige Qualität, Genuss und Lebensqualität. Unser Angebot umfasst regionale und vegane Produkte, glutenfreie Nahrungsmittel bis hin zur Bio-Rohkost. 

Unsere Leidenschaft:
ausgefallene Bio-Honige kreiieren - von Propolis bis Ceylonzimt...alles in unserer kleinen Manufaktur in Speyer entwickelt und realisiert. Eine wundervoll dünnflüssige Akazie mit Bourbonvanille - perfekt zum Süßen von Salatsoßen; goldgelbe Akazie zum Tee, perfekt für Bratensoßen, oder natürlich bei Erkältungen & gegen Husten.

Die Kulinaristen – unsere Einstellung:
Sie wünschen sich hochwertige und gesunde Lebensmittel. Eigentlich eine Selbstverständlichkeit. Leider verhält  es sich nicht immer so – eine kurze Erinnerung an die letzten Lebensmittelskandale (Gammelfleisch, EHEC, hohe Antibiotikarückstände, etc.) belehrt uns eines anderen. Wir lehnen Massentier- und Käfighaltung ab, nur damit Handelsketten immer billigere Fleischangebote lancieren können. Wir setzen konsequent auf hochwertige und zertifizierte Produkte, deren Herstellung wir auf Herz & Nieren geprüft haben, die wir mit guten Gewissen vermarkten können und worüber wir Ihnen jederzeit Rede und Antwort stehen.

Die Kulinaristen –Transparenz -  Glaubwürdigkeit - Authentizität:
Unsere Produktinformationen bieten Ihnen ein Höchstmaß an Orientierung über Herstellung, Inhaltsstoffe und Erzeuger. Sie erhalten alle Angaben zu den Nährwerten der Produkte,  sowie eine komplette Auflistung der Zutaten. Wir informieren über neue Produkte von uns, über deren Herstellung, über Öko-Gütesiegel, aktuelle verbraucherpolitische Entwicklungen, etc. auf unserem blog. Wir selbst sind nach DE-ÖKO-007 zertifiziert. Der Schutz der Natur und nachhaltiges Wirtschaften sind für uns Faktoren, die in jeder Phase des Anbaus, während der Produktion und Versendung beachtet werden.

Die Kulinaristen – ein gutes Team. 
Viele Freunde und Bekannten haben bei der Verwirklichung des Projekts geholfen und Ideen beigesteuert. Was uns vereint ist die Leidenschaft für hochwertige & feine Produkte, eine Begeisterung fürs Kochen und der unstillbare Enthusiasmus für gutes Essen und Genuss – so wurden die Kulinaristen geboren.
Wenn Sie Anregungen, neue oder gern auch ganz traditionelle Produkte für uns haben, melde Sie sich! Wir sind immer auf der Suche nach der nächsten Geschmacksrevolution und Explosion.
Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen auf unseren Seiten und leidenschaftliche Genussmomente mit Produkten, die man mit ruhigem Gewissen genießen kann. Wir hoffen den Erwartungen unserer Kunden gerecht zu werden und wünschen von Herzen – guten Appetit.

 

15% Messerabatt auf handgemachte Bio-Bandnudeln für alle Messebesucher

Speyer, 13.01.2014 Die Kulinaristen gehen mit einem Paukenschlag ins Neue Jahr 2014 und haben die Möglichkeit genutzt, erstmals auf der VeggieWorld 2014 in Wiesbaden auszustellen, die in Zusammenarbeit mit dem Vegetarierbund Deutschland e.V. als Träger in den Rhein-Main Hallen durchgeführt wird. 2013 erreicht die Publikumsmesse mehr als 20.000 Besucherinnen und Besucher, mit rund 50 Aussteller. Auch 2014 werden zahlreiche und spannende Vorträge zu vegetarischen Produkten, Rohkost, pflanzlich-orientiertem Lebensstil, etc. erwartet.
Speyer, 15.12.2013 Genau 100 Tage ist das Speyerer Start-Up „Die Kulinaristen“ bereits online mit ihrem Shop, der hochwertige Lebensmittel, Bioprodukte und Rohkost bietet und zog eine positive Bilanz.
Erfolgreiche Kurse in der Rohkostschule KulinaRoh

es war ja sooooo lecker, schaut euch mal die Torte in Rohkostqualität an !!!!
Neues Label: Die Kulinaristen – eigenes Label für hochwertige Lebensmittel & Rohkost ohne Zusatzstoffe gehen ins Rennen um den Gründerpreis 2013
hallo zusammen,

seit einigen Monaten liefen die Vorbereitungen für unser Start-Up. Der Onlineshop "Die Kulinaristen" ist seit heute im pre-opening und wird von Freunden & Bekannten auf seine Funktionstüchtigkeit & Attraktivität getestet. Wenn alles klappt, sind wir nächsten Mittwoch offiziell online!