Inhaltsübersicht und Produktneuheiten

gekeimte-Saaten-Imagebild 

Fenster schließen
Inhaltsübersicht und Produktneuheiten

gekeimte-Saaten-Imagebild 

Nach längerer Pause haben die Kulinaristen einen neuen Bio-Honig ins Programm aufgenommen. Durch die Zugabe von Propolis entfaltet der Bio-Honig eine intensives, würziges Aroma, zusätzlich zu seiner antibiotischen Wirkung. Diese wird noch unterstützt durch durch das Einrühren von eiweiß- und vitaminreichem Blütenpollen.
Die Kulinaristen monitoren regelmäßig politische des Europäischen Parlamentes, wenn sie für den Lebensmittelbereich relevant sind.
Im Europäischen Parlament in Straßburg stimmte in der Sitzung Mitte Januar gegen eine GVO-Kennzeichnungspflicht. Dadurch wird genveränderter Blütenpollen dem natürlichen Blütenpollen gleichgestellt - eine Deklarationspflicht besteht nicht!
15% Messerabatt auf handgemachte Bio-Bandnudeln für alle Messebesucher

Speyer, 13.01.2014 Die Kulinaristen gehen mit einem Paukenschlag ins Neue Jahr 2014 und haben die Möglichkeit genutzt, erstmals auf der VeggieWorld 2014 in Wiesbaden auszustellen, die in Zusammenarbeit mit dem Vegetarierbund Deutschland e.V. als Träger in den Rhein-Main Hallen durchgeführt wird. 2013 erreicht die Publikumsmesse mehr als 20.000 Besucherinnen und Besucher, mit rund 50 Aussteller. Auch 2014 werden zahlreiche und spannende Vorträge zu vegetarischen Produkten, Rohkost, pflanzlich-orientiertem Lebensstil, etc. erwartet.