...neue Rohkostprodukte in Sicht

gekeimte-Saaten-Imagebild 

Fenster schließen
...neue Rohkostprodukte in Sicht

gekeimte-Saaten-Imagebild 

Honigbienen ♥ leisten viel für Natur und Mensch. Lesen Sie mehr zur Situation über Bienen, Bio-Honig und Umwelteinflüsse.✔
Man geht davon aus, dass ca. 1/3 der weltweiten Landwirtschaftsproduktion auf die Bestäubung von Bienen angewiesen ist. Hochgerechnet auf Deutschland, wird der Wert des volkswirtschaftlichen Nutzens der Bienenbestäubung mit ca. 2,5 Milliarden Euro angegeben.
Unser neuer Sonnenblumenhonig ist schon in Vorbereitung....;-)
Einfach Video anklicken....
Zum Schutz der Imkerei beim Anbau gentechnisch veränderter Organismen (GVO) in der Landwirtschaft hat Karl Heinz Bablok, der 2013 vor dem Bundesverwaltungsgericht mit seiner Forderung nach Schutzmaßnahmen vor gentechnisch veränderten Pollen scheiterte, nun Verfassungsbeschwerde in Karlsruhe eingelegt.
Ziel: es müssen beim Anbau von GVO unbedingt Vorsorgepflichten eingehalten werden.
Die Kulinaristen stehen auf Fachmessen, u.a. der Rohvolution in Berlin & Speyer, der veggieworld in Wiesbaden, der inventa in Karlsruhe und oft werden wir von Verbraucherinnen und Verbrauchern gefragt, warum heisst es eigentlich Bio-Honig - „Sie können den Bienen doch nicht verbieten, in die ein oder andere Richtung zu fliegen“. Da haben unsere Standbesucher natürlich recht.
Was ist dran/drin und so besonderes am Bio-Honig?
Schönen Sonntag,
vielleicht habt Ihr ein bisschen Lust & Zeit das neue Messemagazin der Rohvolution in Mülheim (Stadthalle) am 02./03.11.2013 durchzublättern? Die Kulinaristen sind wieder mit einem eigenen Stand dabei und ahben etwas ganz besonders zum Probieren mitgebracht: der neue Bio-Honig mit Propolis - super gesund, gerade jetzt in der Herstzeit ein beliebtes Präventionsmittel. Das Angebot der Kulinaristen seht Ihr heute schon im aktuellen Messemagazin, liegt schon online vor unter: http://rohvolution-messe.de/messemagazin
20% Rabatt auf Rohkost für Neukunden und Messebesucher/innen

„Wir waren mit dem Verlauf der Rohkostmesse Rohvolution® in Speyer im September sehr zufrieden. An beiden Messetagen waren mehr als 3000 Besucher in der Speyerer Stadthalle und viele kamen an unseren Stand“ so die Geschäftsführerin der Kulinaristen, Birgit Roth. „Eine gut organisierte Messe mit Vorträgen, Workshops und interessanten Ausstellern. Aufgrund der positiven Resonanz haben wir uns entschieden, nun auch auf der Rohvolution® in Mülheim an der Ruhr auszustellen.