...neue Rohkostprodukte in Sicht

gekeimte-Saaten-Imagebild 

Fenster schließen
...neue Rohkostprodukte in Sicht

gekeimte-Saaten-Imagebild 

Über 50 Ausstellerinnen und Aussteller hatten sich letztes Wochenende in Rhein-Hessen zum Park der Genüsse getroffen. Darunter auch wir mit unseren Biohonigen und veganen Bio-Bandnudeln - einfach ein tolles Ambiente im Park, doch leider war der Sonntagnachmittag verregnet - der Stimmung tat's keinen Abbruch ;-)
Das vegane Restaurant Max Pett bietet seit Mai 2016 die veganen, gekeimten Rohkostflocken der Kulinaristen im Frühstücksbuffet mit an.
„20 Jahre kulinarische Verführung“ präsentiert der „Markt der Genüsse“ in der „SlowCity“ Deidesheim am Wochenende 3. bis 5. Juni 2016 auf dem Stadtplatz und in der Stadthalle.

Ein attraktiver Rundgang über mehr als 60 Aussteller und Spezialitätenproduzenten verspricht Leckerbissen und Genusshöhepunkte – die am Freitag- und Samstagabend bis 22.00 Uhr von einem lebensfrohen Musikprogramm begleitet werden. Das Weingut Reichsrat von Buhl stellt feine Weine in der Verkostungslounge und einige SlowFood Produzenten im Hof vor. Das Restaurant „Schwarzer Hahn“ im Deidesheimer Hof führt ein Beef-Tasting als attraktive Gourmet-Station durch.