...neue Rohkostprodukte in Sicht

gekeimte-Saaten-Imagebild 

Fenster schließen
...neue Rohkostprodukte in Sicht

gekeimte-Saaten-Imagebild 

Wenn von „Bluthochdruck“ und seinen Komplikationen wie Herzinfarkt und Schlaganfall die Rede ist, denken viele nur an das starke Geschlecht. Frauen wird diese Krankheit meist nicht zugeschrieben. Lange Zeit galten Herz-Kreislauf-Erkrankungen als typische Männerkrankheiten. Die statistischen Zahlen sprechen allerdings eine andere Sprache. Seit einigen Jahren haben Frauen die Männer im Hinblick auf die Häufigkeit von Herz-Kreislauf-Erkrankungen nicht nur eingeholt, sondern sogar überholt.
Die DELICARDO Foodcard - visitenkartengroße Karten für Menschen, die trotz Nahrungsmittel- unverträglichkeiten oder einzuhaltender Diäten gerne auswärts Essen gehen.
Diese Karten helfen den Betroffenen bei Restaurantbesuchen, auf Reisen und bei Einladungen dem Service- personal und Koch unkompliziert die zu vermeidenden Lebensmittel ohne stundenlange Bestellarien mitzuteilen.
Gluten oder Klebereiweiß ist ein Sammelbegriff für ein Stoffgemisch aus Proteinen, das in den Samen von Getreiden vorkommen kann. Fügt man Wasser dem Getreidemehl zu, entsteht durch das Gluten eine gummiartige, dehnbare und elastische Masse, der Teig. Damit hat das Klebereiweiß mit seinen speziellen Backeigenschaften für das Brotbacken eine zentrale Bedeutung. Nur aus Mehlen mit Gluten kann Brot in Form eines Laibs gebacken werden, im Unterschied z.B. zum Fladenbrot.