...neue Rohkostprodukte in Sicht

gekeimte-Saaten-Imagebild 

Fenster schließen
...neue Rohkostprodukte in Sicht

gekeimte-Saaten-Imagebild 

„Woche der Rohkost“ mit tollen Preisen bei den Kulinaristen für gekeimte Quinoa, Sonnenblumen und Buchweizen

„Was versteht man eigentlich unter Quinoa“, wurden die Kulinaristen an ihrem Messestand auf der VeggieWorld in Wiesbaden oft gefragt. Dankbar über das rege Interesse, gaben die Spezialisten bereitwillig Auskunft zu ihren Rohkost-Produkten. Quinoa stammt aus Südamerika, wird hauptsächlich in den Hochebenen der Anden über ca. 4000m angebaut und auch als Inkareis, Inkakorn, Anden- und Perureis bezeichnet. Quinoa ist ein bemerkenswert robustes „Gemüse“, das extreme Temperaturen problemlos bewältigt. Was Quinoa so wertvoll für uns macht ist, dass die kleinen Körnchen alle neun essentiellen Aminosäuren enthalten, was für ein pflanzliches Lebensmittel äußerst ungewöhnlich ist.
Bewusste Ernährung hat gerade für Sportler in den letzten Jahren stark an Bedeutung gewonnen. Gesunde Lebensmittel, die biologisch angebaut sind und damit wenig Schadstoff- und Pestizidbelastung aufweisen, dafür eine optimale Nährstoffzusammensetzung bieten, stehen berechtigterweise hoch im Kurs. Da ist es nicht verwunderlich, dass auch bei der Versorgung mit Eiweiß für Athleten ein erhöhter Anspruch an Qualität gegeben ist. Die Eiweißversorgung ist gerade für Kraftsportler sehr wichtig und wer hier ernährungsbewusst seine Versorgung strukturieren möchte, setzt auf Wheyprotein Isolat, das ohne künstliche Zusatzstoffe auskommt.

Warum faszinieren Kochsendungen im TV?

Wer Fernsehzeitschriften liest wird bemerken, dass immer mehr Kochsendungen ausgestrahlt werden. Das bedeutet, dass es durchaus auch immer mehr Menschen gibt, welche liebend.........
Gleich zu Beginn des neuen Jahres steigen die Kulinaristen mit tollen Angeboten im Rohkostbereich ein: Rohkost über 20% reduziert.
Das Angebot bezieht sich auf die Rohkost-Snacks der Kulinaristen, genauso wie auf die gekeimte Ware: Quinoa-, Sonnenblumen-, und Buchweizenkeimlinge im "Rohkost-Monat Januar" auf 20€ für das Kilo reduziert.
15% Messerabatt auf handgemachte Bio-Bandnudeln für alle Messebesucher

Speyer, 13.01.2014 Die Kulinaristen gehen mit einem Paukenschlag ins Neue Jahr 2014 und haben die Möglichkeit genutzt, erstmals auf der VeggieWorld 2014 in Wiesbaden auszustellen, die in Zusammenarbeit mit dem Vegetarierbund Deutschland e.V. als Träger in den Rhein-Main Hallen durchgeführt wird. 2013 erreicht die Publikumsmesse mehr als 20.000 Besucherinnen und Besucher, mit rund 50 Aussteller. Auch 2014 werden zahlreiche und spannende Vorträge zu vegetarischen Produkten, Rohkost, pflanzlich-orientiertem Lebensstil, etc. erwartet.
Speyer, 15.12.2013 Genau 100 Tage ist das Speyerer Start-Up „Die Kulinaristen“ bereits online mit ihrem Shop, der hochwertige Lebensmittel, Bioprodukte und Rohkost bietet und zog eine positive Bilanz.