...neue Rohkostprodukte in Sicht

gekeimte-Saaten-Imagebild 

Fenster schließen
...neue Rohkostprodukte in Sicht

gekeimte-Saaten-Imagebild 

Die Kulinaristen haben bei der schonenden Herstellung ihrer Rohkost Keimlinge und Rohkost-Snacks sehr viel Wert auf den Geschmack gelegt. Doch sagt wahrscheinlich jeder Hersteller, dass seine Produkte so richtig gut wird. Wir, die Kulinaristen haben unsere Produkte zum Probieren an die erfahrene und kompetente Rohköstlerin Silke Kaiser gegeben, sicher bekannt durch Ihren Blog - http://roh-macht-froh.de/
wir wünschen viel Freude beim Lesen und natürlich beim selber Ausprobieren ;-)
Am 21./22.09. stellten wir auf unserer ersten Messe, der Rohvolution in Speyer aus. Über 3000 Besucherinnen und Besucher kamen auf die Messe und wir waren echt begeistert vom Andrang am unserem Stand.
Die Kulinaristen haben ein neues Label für hochwertige Lebensmittel und Rohkost entwickelt. Wer Produkte unter dem Markenzeichen „Die Kulinaristen“ erwirbt kann sicher sein, dass sie keine Geschmacksverstärker, keine Farb- und Konservierungsstoffe und keine künstliche Bindemittel enthalten. Erstmals stellen die Kulinaristen auf der internationalen Rohkostmesse in Speyer aus - Messeaktion: 25% auf Rohkost